Sicurezza & Salute sul Lavoro Brindisi Lecce PUGLIA

Salute e Sicurezza sul Lavoro - Medicina del Lavoro - HACCP - Formazione - Privacy

Autocontrollo alimentare HACCP D.Lgs 193/07

Autocontrollo alimentare HACCP D.Lgs 193/07

Qualora nella azienda si manipolano, si conservano o si commercino alimenti il datore di lavoro è obbligato ad avere a disposizione degli organi di controllo il Manuale H.A.C.C.P. per l'autocontrollo alimentare.

Nel manuale H.A.C.C.P. verranno indicati i punti critici e i mezzi per andare a controllare quest'ultimi. Di solito si consiglia l'esecuzione almeno due volte l'anno dei Tamponi superficiali(slide) i quali una volta analizzati serviranno a verificare che le operazioni di pulizia e sanificazione avvengano correttamente. MD SICUREZZA s.n.c. si avvale della professionalità di un Perito Alimentare facente parte del team che opera sul territorio provinciale di Brindisi e Lecce offrendo servizi esterni per le analisi chimico-microbiologiche.

La Società inoltre promuove corsi di formazione su piattaforma e-learning per Addetti alimentaristi rilasciando a chiusura del corso valide attestazioni sul territorio nazionale.

Il nostro servizio consiste in:

Il nostro servizio consiste in:
  • Redazione Piano di Autocontrollo ai sensi del Reg. CE 852/04 – 853/04
  • Redazione procedure di Rintracciabilità ai sensi del Reg. CE 178/02
  • Assistenza periodica per verifiche igieniche ed implementazione del piano di Autocontrollo
  • Analisi microbiologiche e chimiche dell’acqua, degli alimenti e sui piani di lavoro (Reg. CE 2073/05)
  • Formazione del personale alimentarista ai sensi del Reg. CE 852/04 – 853/04
  • Analisi Ambientali (Rifiuti solidi, Rifiuti inerti, Terre e rocce da scavo, Rifiuti liquidi)

Il manuale HACCP è un documento redatto da un'azienda alimentare che si occupa di produzione, preparazione, produzione, confezionamento, commercio e somministrazione di alimenti. Il manuale viene redatto... più info

Prezzo: 150,00 € 95,00 € -55,00 € -37%
Disponibilità: 99